Фракционная лазерная шлифовка — чудо омоложение!

Фракционная лазерная шлифовка буквально ворвалась в косметологию и за считанные дни отвоевала место в верхних строчках списков популярных процедур. Омоложение кожи без операций недавно было мифом. Из уст в уста передавались «чудодейственные» рецепты, что, по народным преданиям, вернули бы экспериментаторам юность и красоту. Каждый раз смельчаки разочаровывались, но списывали неудачи на загадочный недостающий компонент и вновь бросались в погоню за миражом.

Процедура шлифовки лица не всемогуща, но ей под силу сделать то, на что оказались неспособны составы, приготовление которых превращалось едва ли не в магическое таинство. Старение кожи и её возрастные изменения, неприглядные морщины, изрезающие когда-то гладкий и приятный взору кожный покров, снижение упругости – важнейшие проблемы науки об эстетических дефектах. Недаром методики, решающие их, стали краеугольным камнем косметологии.

В древние века женщинам также не было чуждо пестование своей красоты. Их фантазии и изощрённости могли бы позавидовать безумные алхимики. Но если вредоносность методов прелестниц из прошлого не вызывает сомнений и споров, то из-за красоты легендарной Клеопатры возникла не одна дискуссия. Кто-то утверждает — она была прекрасной. Кто-то доказывает — она сражала мужчин разве что своим уродством. Но и те и другие сходятся в одном: царица по праву гордилась великолепной кожей.

У современной женщины едва ли найдётся достаточно времени и средств для купания в молочных ваннах. И кожу, как змеям, людям сбрасывать не дано. Но процедура лазерной шлифовки компенсирует способности, которыми обделила млекопитающих природа. При проведении операции удаляется верхний старый слой кожи. Воздействие лазеров строго контролируется. Ведущими специалистами в области косметологии оно признано безопасным. Преимущество перед пилингами и скрабами очевидны: глубина влияния чётко обозначена, эпидермис удаляется равномерным слоем, практически безболезненно.

Лазерная фракционная шлифовка отзывов не боится. Результаты, приносимые ею, поражают. Методика действенна на любом участке кожи, эффект от места использования не зависит. Кожа омолаживается, её цвет и рельеф улучшаются, исчезают морщины, в том числе в области глаз, рубцы и шрамы испаряются без следа, стрии полностью удаляются, а последствия угревой сыпи рассеиваются, словно утренний туман.

Фото после лазерной шлифовки

Лазерная фракционная шлифовка стоимость не завышает и расценками клиентов салонов красоты не пугает. Цена процедуры зависит от зоны воздействия, её площади и количества порекомендованных консультантом сеансов. Стоимость методики вполне демократичная. Эффект от пройденного курса сохраняется на долгие годы, в течение которых можно со спокойной душой не вспоминать о дефектах кожи, морщинах и расплывшемся овале лица.

Ещё Мэрилин Монро отметила, что хирургические вмешательства «делают лицо безжизненным, лишают его характера», фракционная лазерная шлифовка поможет избежать пластических операций, восстановит, но не изменит то, чем одарила человека природа при рождении.

P. S. Хочешь выразительные глаза? Тогда тебе сюда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *